Ingrédients :
2 tasses (500 ml) de farine au choix
1/2 c. à thé (5 ml) de sel
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
1/2 tasse (125 ml) de beurre
1 tasse (250 ml) de sucre
2 œufs
1 c. à thé (5 ml) de vanille
2/3 de tasse (188 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
- Battre le beurre et le sucre en crème. Y ajouter les œufs et la vanille. Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait. Verser le sirop d'érable dans un plat à four carré de 8 pouces, graissé. Verser la pâte sur le sirop.
- Cuire à 350°F jusqu'à ce qu'une légère pression du doigt ne laisse pas d'empreinte soit, environ 35 à 40 minutes. Démouler et refroidir. Et savourez :D
2 commentaires:
As-tu servi ça à ton peintre d'office ;-)
Tellement bon que ça lui fait faire ton découpage croche :-)
Sans rancure le gars de 7-Iles!! :-)))))
tellement pas, il méritait pas du pouding ;P
j'ai maintenant un super salon, mais sérieusement il est pas bon en peinture:D Mais il est tellement gentil et pie...
bisou
Enregistrer un commentaire