jeudi 21 juin 2007

Pâté chinois aux lentilles

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Portions : 10

1 conserve (17 oz; 540 ml) de lentilles mélangées ou lentilles que vous faites cuire vous-même.
1 conserve (10 oz; 284 ml) de maïs en crème
1 oignon, haché
1/2 tasse (125 ml) poivrons rouges en cubes
4 pommes de terre
2 carottes
1 patate douce
Persil séché
Céleri, séchées

LES ÉTAPES
1. Cuire les pommes de terre avec les carottes. Réduire en purée.
2. Cuire les oignons et les poivrons rouges dans un peu d'huile et les mélanger aux lentilles( ne pas oublier de bien rincer les lentilles). Déposer dans un plat en pyrex 9x9 po (22 cm) allant au four
3. Recouvrir de maïs en crème.
4. Terminer par les pommes de terre et les carottes en purée.
5. Saupoudrer de persil ou de céleri séché.
6. Cuire au four à 375°F (190°C) de 25 à 30 min.

p.s. vous pouvez toujours le gratiner.

1 commentaire:

Nurse D a dit…

Je confirme! C'est un pur délice!